Modul · HR
Vertragsmanagement
Vertragsmanagement
Mit der Vertragsverwaltung können Sie Vertragsinformationen für jeden Mitarbeiter hinzufügen, ändern und löschen. Bevor Sie an den Strand gehen, lesen Sie die folgenden Informationen und die folgenden Seiten:
Einen Vertrag hinzufügen
Wir wissen nicht, ob im Abschnitt „Verträge“ die Daten der Weisungen einsehbar sind und Sie dann auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ klicken.
Geben Sie die folgenden Informationen ein:
- Art des Vertrags: CDI, CDD, vorübergehend usw.
- Mitarbeiter: Name des vom Vertrag betroffenen Mitarbeiters.
- Nummer: Eindeutige Vertragsreferenznummer.
- Datum der Einreise: Beginndatum des Vertrags oder Ankunftsdatum des Mitarbeiters.
- Mietdatum: Offizielles Mietdatum.
- Voraussichtliches Enddatum: Datum, an dem der Vertrag enden soll.
- Dauerpräsentation: Voraussichtliche Vertragsdauer (in Monaten oder Jahren).
- Tatsächliches Enddatum: Tatsächliches Enddatum, wenn der Vertrag vor dem geplanten Datum abgeschlossen wird.
- Tatsächliche Dauer: Tatsächliche Gesamtlaufzeit des Vertrags (bei vorzeitiger Beendigung).
- Probezeit: Dauer der Probezeit (in Monaten).
- Anzahl der Arbeitsstunden: Anzahl der geplanten wöchentlichen oder monatlichen Arbeitsstunden.
- Anhang: Möglichkeit, ein Dokument (PDF, Bild) im Zusammenhang mit dem Vertrag anzuhängen.
- Kommentar: Feld zum Hinzufügen von Anmerkungen oder Zusätzliche Informationen zum Vertrag.
- Nachdem alle Informationen eingegeben wurden, klicken Sie auf „Speichern“, um den Vertrag im System zu speichern.
Änderung eines Vertrags
Sobald Sie die besten Ansichten auf der Liste haben, sehen Sie sich bitte die Liste der Bewertungen zu den Daten der Anweisungen an, die Sie haben.
Wählen Sie den Vertrag aus, den Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf „Bearbeiten“.
Aktualisieren Sie die erforderlichen Informationen, zum Beispiel:
- Anpassung dervoraussichtliches Enddatumoder sterbentatsächliche Dauer.
- Und danachAnzahl der Arbeitsstundenoder Hinzufügen einesKommentar.
Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Speichern“, um die Änderungen zu speichern.
Einen Vertrag löschen
Sobald Sie die Liste verlassen haben, müssen Sie die Liste der Mitarbeiter in der Reihenfolge sehen.
Wählen Sie den zu löschenden Vertrag aus und klicken Sie dann auf „Löschen“.
Das Beste ist: Wenn Sie abnehmen, können Sie dies auch tun.
NotizHinweis: Die Löschung ist unwiderruflich und hat die Löschung aller mit dem Vertrag verbundenen Informationen und Anlagen zur Folge.

