Modul · HR
Mitarbeiterführung
Mitarbeiterführung
Mit dieser Funktion können Benutzer Mitarbeiterinformationen innerhalb der Organisation effektiv verwalten. Bitte beachten Sie, dass die Hinweise neu in der Liste sind, die anderen Daten verfügbar sind, die Informationen in Echtzeit und das Löschen von Profilen bei Bedarf. Es gibt einige intuitive Möglichkeiten, mit einigen Problemen umzugehen, die auftreten, wenn Sie in die Navigationsoptionen wechseln und über Girokonten und aktuelle Bankdaten verfügen.
Mitarbeiter hinzufügen: Sie können neue Mitarbeiter registrieren, indem Sie bestimmte Felder wie Name, Position, Abteilung, Kontaktdaten und andere relevante Informationen ausfüllen. Dadurch kann ein neuer Mitarbeiter schnell in das Flottenmanagementsystem integriert werden.
Bäreninformationen: Für jeden Mitarbeiter besteht die Möglichkeit, die Informationen im Falle einer Änderung, beispielsweise Position, Kontakt oder Abteilung, zu aktualisieren. Die Bearbeitung ist einfach und stellt sicher, dass die Daten immer aktuell sind.
Anzeigenprofil: Sie haben Zugriff auf eine detaillierte Datei für jeden Mitarbeiter. Dadurch können Sie Ihre Informationen, zugewiesenen Fahrzeuge und andere für das Flottenmanagement wichtige Daten schnell einsehen.
Verfügbare Informationen: Wenn ein Mitarbeiter des Unternehmens ausscheidet oder nicht mehr mit dem Fuhrparkmanagement verbunden ist, können Sie dessen Daten aus dem System löschen. Das aktuelle Datum der Bank ist das Datum des aktuellen Datums.
Die neuen Funktionen werden automatisch aktiviert und die automatischen Aktivitäten werden aktiviert.
Hinweis eines neuen Mitarbeiters
Beim Zufügen eines Mitarbeiters werden mehrere Informationsabschnitte ausgefüllt, um eine vollständige Ansicht seines Profils zu erhalten:
Persönliche Informationen
- Registernummer: Eindeutiger Code zur Identifizierung des Mitarbeiters.
- Art und Nummer des Ausweisdokuments: Geben Sie das Ausweisdokument (z. B. CIN) und seine Nummer an.
- Ende der Gültigkeit der CIN, Vorname und Nachname, Geburtsdatum und -ort: Identifikation und grundlegende Details.
- Stadt, Nationalität, undFamiliensituation(Anzahl der Kinder, Geschlecht).
- FotoundAdresse: Dies ist, wurde unter Fotos und vollständigen Kontaktdaten veröffentlicht.
Beruflicher Standort
- Richtung: Dienst oder Abteilung, in der der Mitarbeiter arbeitet.
- Flotte und Kategorie: Zur Zuordnung zu einer bestimmten Flotte oder Gruppe.
- Mitarbeitersituation: Aktueller beruflicher Status.
CNSS-Situation
- Eintrittsdatum, Datum der Arbeitsunterbrechung, Grund für den Weggang: Informationen zur Überwachung der sozialen Absicherung.
- Funktion, ERP-Code, CNSS-Nummer, CIMR(Ruhestand),Datum der vorzeitigen Pensionierung.
- StartdatumundHilfsbuchhaltungskonto.
Kontakt
- Geschäftliches und privates Mobiltelefon, Festnetztelefon(professionell und privat).
- E-MailundNotfallkontakt(Name und Telefonnummer der Person, die Sie bei Bedarf kontaktieren können).
Erfahrungen und Qualifikationen
- Bildungsniveau, Berufserfahrung, Ausbildung und Diplome.
- Ehemaliger Arbeitgeber.
Weitere Informationen
- Schuhgroße, Fett(für Uniformen).
- Name der BankundKontonummer.
Denken Sie an unsere Mitarbeiter
Um einen bereits hinzugefügten Mitarbeiter zu bearbeiten, greifen Sie auf die Liste der Mitarbeiter im System zu.
Wählen Sie den Mitarbeiter ausdie Sie ändern möchten.
Klicken Sie auf die SchaltflächeZu ändern. Anschließend können Sie die Informationen des Mitarbeiters anpassen, z. B. persönliche Daten (z. B. Name, Name, Adresse), veröffentlichte Situation (Führung, Flotte, Status), CNSS-Situation oder Kontaktinformationen.
Bei Bedarf können Sie auch andere Details aktualisieren, z. B. Notfallkontaktinformationen, Berufserfahrung oder Bankinformationen.
Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klickenSpeichernum Änderungen am System zu speichern.
Einen Mitarbeiter löschen
Wenn Sie einen Mitarbeiter aus dem System entfernen möchten, gehen Sie wie folgt vor:
- Greifen Sie auf die Liste der Mitarbeiter zu.
- Wählen Sie den Mitarbeiter ausdie Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf die SchaltflächeLÖSCHEN.
Hierbei wird ein Bestätigungsfenster angezeigt, um die dauerhafte Löschung des Mitarbeiters zu bestätigen. Diese Handhabung erfolgt ungerechtfertigt und die Kontrollen unterliegen allen Anweisungen des Systems.
Gefallen: Das Löschen kann eine Archivierungsoption beinhalten, wenn Sie den Verlauf des Mitarbeiters behalten möchten, ohne dass dieser im System aktiv ist.

