Módulo · RRHH
Gestión de Seguros
Gestión de Seguros
El móduloGestión de Segurospermite una administración completa de la información del seguro. Incluye las siguientes características:
- Se agregaron nuevos seguros con información detallada.
- Edición de registros existentes para corregir o actualizar datos.
- Eliminación de registros obsoletos o incorrectos.
Seguridad agregada
- Accede al móduloGestión de Segurosa través del menú principal.
- Hacer clic enSeguridad agregada.
Complete los campos requeridos:
- Colaborador: seleccione un colaborador de la lista desplegable.
- tipo de seguridad: Indique el tipo de seguro (salud, vehículo, responsabilidad civil, etc.).
- empezar: Introduzca la fecha de inicio de la cobertura.
- Número de certificado: Introduzca el número único del certificado de seguro.
- Fecha de finalización: Indique la fecha de caducidad.
- Número de fuente: Introduzca el número de contrato de seguro.
Complete los campos opcionales si es necesario:
- Importe sin IVA, Importe con IVA incluido.
- Compagnie d’assurance, intermédiaire assurance.
- Ajoutez les fichiers associés dansAdjunto(por ejemplo, contrato, certificados).
- Hacer clic enAhorrarpara finalizar la adición.
El seguro agregado será visible en la lista de registros, listo para ver o editar.
Modificación de seguridad
- AccesoLista de seguridad.
- Busca el seguro a modificar mediante los filtros disponibles (por empleado, tipo o número de póliza).
- Haga clic en el iconopara modificar.
Realice los cambios necesarios en los campos deseados:
- Por ejemplo, actualizar la fecha de finalización, cambiar el monto o agregar un archivo adicional.
- Hacer clic enPara actualizarpara guardar los cambios.
La información actualizada estará inmediatamente disponible en el sistema.
Eliminación del seguro
- desde elLista de seguridad, identifique el registro a eliminar.
- Haga clic en el iconoBORRARasociado al seguro.
Se muestra una ventana de confirmación:
- Verifique los detalles para evitar una eliminación accidental.
- Hacer clic enBORRAR.
La grabación y sus archivos asociados (si los hay) se eliminarán del sistema.

